viernes, 14 de septiembre de 2012

AJO NEGRO (Kuru Ninniku)

Es un ajo orgánico cultivado en Mendoza y procesado en la colonia de japoneses “Los Andes de Mendoza”. Mediante cámaras especialmente traídas de Japón se realiza un proceso de cocción, fermentación y ahumado de 30
días dando como resultado un ajo negro con las sig. características:

- 10 veces más de aminoácidos.
- 10 veces más de alicina (protectora contra bacterias y virus).
- 10 veces más energético (1 diente ajo negro = 1cabeza ajo común).
- Rico y Dulce (como una ciruela seca).
- Lo más importante, tiene solamente un 3% del olor del ajo!
Ideal para la BUENA SALUD…

Beneficios:

- Regula la presión arterial.
- Incrementa las defensas.
- Limpia los riñones.
- Balancea las hormonas.
- Refuerza el sistema respiratorio.
- Ayuda en la digestión y constipación.
- Fortalece el sistema óseo.
- Contribuye a mantener activas las neuronas.
- Regulariza el sueño.
- Es antiestrés y energizante natural.
- Reconstituye células, piel, pelo y huesos.
- Ayuda a salir de la depresión.

Ajo Negro - Como consumirlo?

El Ajo Negro es aconsejable consumirlo por la mañana, antes del desayuno y alejado de los horarios de sueño ya que mantiene su efecto energizante unas 8 horas.

Según cada persona se deben consumir de 1 a 3 dientes de ajo por día.

Animate a probarlo como condimento en tus comidas!