sábado, 14 de julio de 2012

Cazuela de Vegetales


Para 4 Porciones

Ingredientes:
* 1 coliflor chico
* 1 zanahoria
* 1 morrón asado y pelado
* 1 puerro
* 10 hojas de akusay (repollo chino)
* 2 ramitas de blanco de apio
* 2 dientes de ajo
* laurel
* caldo cantidad necesaria
* 1 cda de albahaca picada
* rocío vegetal o aceite

Preparación:
Separar el coliflor en ramilletes chicos, picar el puerro, cortar la zanahoria en rodajas, cortar en 2 ó 3 partes las hojas de akusay, picar los dientes de ajo.
Lubricar un recipiente con rocío vegetal o aceite, dorar los ajos, agregar el caldo, el laurel y hervir la zanahoria durante 10 minutos, añadir el apio, coliflor y puerro, cocinar durante 15 minutos e incorporar el akusay y el morrón, continuar cocinando 5 minutos más.
Servir caliente, espolvoreada con la albahaca picada.